Remigius Wagner

Bei e-kirche.ch arbeiten Fachpartner zusammen, damit alle nötigen Aspekte in einem Projekt profund berücksichtigt werden. Die Koordination übernimmt Remigius Wagner.

Kurzvorstellung von Remigius Wagner:
geb. 1958

• lic. phil. I
    (Kunstgeschichte, Informatik und vergleichende Sprachwissenschaften)
  • dipl. Sekundarlehrer
  • dipl. Coach
  • dipl. Trainer SVEB

Weiterbildungen

Unternehmensführung, Öffentlichkeitsarbeit, Fundraising, Projektmanagement, Time-Management, Dokumentation, Statistik, Grafik, Gestaltung und in unzähligen Computerprogrammen.

Bisherige Tätigkeiten

• Leiter Kulturinformatik Remigius Wagner (seit 1997)
  • Leiter des kantonalen Internetauftritts kathbern.ch - cathberne.ch (1999-2009)
  • Trainer und Coach in den Bereichen Persönlichkeitsentfaltung, Team- und Organisationsentwicklung, Öffentlichkeitsarbeit und Informatik