Herausgeber und Verantwortlicher der Website

Anschrift wie oben

_________________________________________________

Rechtliche Fragen

Verantwortlich für Inhalt und Gestaltung der Website ist Remigius Wagner.

Die Informationen der Website e-kirche sind urheberrechtlich geschützt. Kopieren, verarbeiten, verändern und/oder entgeltliche Weitergabe der Inhalte dieser Seiten ist nur mit  schriftlicher Genehmigung von e-kirche Remigius Wagner erlaubt.

Der Betreiber der Website gibt keine Gewähr für die online publizierten Informationen.
Die Informationen sind sorgfältig zusammengestellt. Sie können sich jedoch jederzeit ändern ohne dass es einer Ankündigung oder eines Hinweises auf die Änderung bedarf. Die Webseiten dienen allein der Information. Sie erhalten keinerlei verbindliche Garantien, Gewährleistungen oder Zusicherungen. Verbindliche  Aussagen können nur im Einzelfall auf eine konkrete Anfrage hin getroffen werden.

Persönliche Daten werden nur zur Verarbeitung von Anfragen oder zur Information über unsere Angebote und Leistungen  verwendet. Es werden keinerlei Daten an Dritte weitergegeben. Server-Informationen werden nur zu allgemeinen statistischen Zwecken ausgewertet.

Bei Verweisen auf externe Seiten übernehmen wir trotz sorgfältiger Prüfung der Links keine Verantwortung für deren Inhalte und Datenschutzpraktiken. Verantwortlich sind dafür allein die Betreiber der jeweiligen Websites.